Azienda Vitivinicola Piana Armando
“BRACIOLATA IN VIGNA”
-Euro 60,oo
– Minimo 2 persone, massimo 30
-Disponibilà da marzo ad ottobre
-limite massimo entro quando prenotare h 48 fino a 10 persone, 4 giorni superiore a 10 persone
-accessibilità animali SI
-Parcheggio auto e pullman in azienda
-L’esperienza inizia con la visita in cantina e la degustazione dei nostri vini, poi vi verrà consegnato il cesto con la carne da noi selezionata e messa sottovuto e verrete indirizzati nelle nostre aree attrezzate dove vi attenderà il braciere già con la legna ed il carbone pronti per l’accensione.
Aspetterete la cottura della carne (Braciole, Salsicce, Spiedini e Costine) stuzzicando salumi del territorio, formaggi piemontesi con confetture e mostarde.
Accompagnata dai nostri vini in bicchieri di vetro, da pane e grissini, condita con il nostro sale alla Barbera e servita in stoviglie compostabili questa storica esperienza si conclude con amaretti di Mombaruzzo e frutta fresca
Per gli amici di Turistikando un buono sconto del 5% sull’acquisto dei nostri vini